ハンドブレンダーで作る、簡単ビシソワーズ レシピ・作り方 BRAUNハンドブレンダー



ハンドブレンダーで作る、簡単ビシソワーズ レシピ・作り方 BRAUNハンドブレンダー 関連動画


レシピは下部にあります。





ハンドブレンダーで簡単ヴィシソワーズレシピ



BRAUNハンドブレンダーで作ってみまし。



フランスの伝統的なスープは、どんな夏の食事にもぴったり!



このベルベットのようなクリーミーなスープに必要なのは、



ジャガイモとネギだけです。鍋に材料を入れ、



柔らかくなるまで煮込んだら、BRAUNのハンドブレンダーで攪拌します。
















まず、大きな鍋にバターを入れて中火で溶かし、



さいの目に切ったジャガイモと長ネギを入れます。



よくかき混ぜながら5分ほど野菜を炒め、冷たいチキンスープを加える。



火を強めてスープを沸騰させたら、



火を弱め、ジャガイモとネギが柔らかくなるまで静かに煮る。



スープができたら、BRAUNのハンドブレンダーで細かく攪拌します。



塩・コショウ、生クリームで味を整え、さらにナツメグを加えてもよいでしょう。



夏にはよーく冷やして、ヴィシソワーズのボウルをお楽しみください。












ハンドブレンダーで簡単ビシソワーズ
by ナツ9241

ハンドブレンダーで簡単ビシソワーズ

材料(2人分)
ジャガイモ / 2個
玉ねぎ / 1/2個
コンソメ(固形) / 1個
牛乳 / 250ml
水 / 200ml
砂糖 / 小さじ1
バター / 20g
塩コショウ / 適量
パセリ(みじん切り) / ひとつまみ

レシピを考えた人のコメント
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