フレーバーストーンフライパン ダイヤモンドエディション6点セット 油を使わないフライパンフレーバーストーンで超簡単料理。塩麹豚肉豆苗蒸し レシピ・作り方
フレーバーストーンフライパン ダイヤモンドエディション6点セット 油を使わないフライパンフレーバーストーンで超簡単料理。塩麹豚肉豆苗蒸し レシピ・作り方 関連動画
レシピは下部にあります。
フレーバーストーンフライパン ダイヤモンドエディション6点セットは、
キッチンでの手軽さと便利さを求める方のための革新的な調理ソリューションです。
アルミニウム合金製のフライパン、ソテーパン、
中華鍋、スクエアパンの4点セットで、
特許取得済みのフレーバーストーンコーティングが施されているため、
過剰な食用油を使う必要がなく、非常にシンプルな調理ができます。
均等に熱を伝える「フレーバーストーンフライパン ダイヤモンドエディション6点セット」は、
炙る、ソテーする、蒸すなどの調理に最適で、
「豚肉と豆苗の塩麹蒸し」など、
栄養価が高くおいしい料理でご家族やご友人を感動させることができます。
フレーバーストーンフライパン ダイヤモンドエディション6点セットは、
食器洗い乾燥機に対応しており、お手入れは簡単ですが、
お手入れには細心の注意が必要です。
これは、ぬるま湯とクリーニングクロスで洗うだけでよいのです。
耐熱性に優れたフレーバーストーンフライパン ダイヤモンドエディション6点セットは、
生涯にわたって信頼性と使いやすさを保証します。
フレーバーストーンで超簡単料理。塩麹豚肉豆苗蒸し
by サクラノカタライ
材料(2人分)
豚肉 焼き肉用または生姜焼き用など / 6枚
豆苗 / 1袋
もやし / 1/2袋
塩麹 / 小さじ12
レモン / 1/2個
オリーブオイル / 大匙1
ポン酢 / 適量
レシピを考えた人のコメント
フレーバストーン一つですべて出来ちゃうから便利。豚肉をしお麹に漬け込み、豆苗などの野菜で蒸し焼きにするだけ。その儘食卓に。