肉おじさんとハンバーグおじさんのハンバーグは丸かった 和風ハンバーグの丸パン レシピ・作り方



肉おじさんとハンバーグおじさんのハンバーグは丸かった 和風ハンバーグの丸パン レシピ・作り方 関連動画


レシピは下部にあります。





「肉おじさんとハンバーグおじさんのハンバーグは丸かった」は、



代々受け継がれてきた家族の愛すべきレシピでした。



白玉粉、ベーキングパウダー、砂糖、バター、卵、



牛乳など、シンプルで栄養価の高い材料で作られる。



このレシピのハイライトは、



ハンバーガーにするために生地を丸く成形することでした。
















パテはフライパンでこんがりと焼かれ、



ジューシーなフィリングを包むバンズのような美しい土台ができあがる。



肉おじさんとハンバーガーおじさんのハンバーガーによく使われていたのは、



ひき肉、玉ねぎ、にんにく、しょうゆを組み合わせた香ばしい具。



一口食べると、スパイスの風味が口の中に広がり、



満足感が得られる。このハンバーガーのバンズを作るのは、



まさに愛情であり、何世代にもわたる家族の伝統が凝縮されているのです。












和風ハンバーグの丸パン
by さくらぐみ

和風ハンバーグの丸パン

材料(1人分)
丸パン / 1個
レタス / 1枚
マヨネーズ / 一絞り
バター / 小さじ1
ハンバーグ / 1個
◆麺つゆ / 小さじ2
◆水溶き片栗粉 / 小さじ1

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