Cuisinart クイジナートアイスクリームメーカー ICE-30BC キウイのジェラート レシピ・作り方
Cuisinart クイジナートアイスクリームメーカー ICE-30BC キウイのジェラート レシピ・作り方 関連動画
レシピは下部にあります。
クイジナートのアイスクリームメーカーICE-30BCには、以下のような特徴や性能があります。
カスタムソフトサーブ: ICE-30BCは、さまざまな種類のアイスクリーム、
ソルベ、フローズンヨーグルトを作成できるカスタムソフトサーブテクノロジーを搭載しています。
自分の好みに合わせて、アイスクリームのテクスチャーやフレーバーを楽しむことができます。
大容量: ICE-30BCは、約1.9リットルの大きなバケツを備えているため、
一度にたくさんのアイスクリームを作ることができます。
家族や友人とのパーティーなどでとても便利です。
簡単な操作: デジタルコントロールやプッシュボタンなど、使いやすい操作パネルを採用しています。
アイスクリームメーカーを初めて使う人でも簡単に利用できます。
速い処理: 通常、ICE-30BCは20?25分でアイスクリームを完成させることができます。
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迅速に処理されるので、急なアイスクリームの渇望にもすぐに対応できます。
フリーザーボウルの取り扱いは重たくて大変でしたが、
美味しいアイスクリームを作ることができました。
お得に購入できて良かったです。
そして、作ったアイスクリームは正直なところ、高級なものよりも断然おいしいです。
私のような田舎にお住まいの方や、子供や孫のいる家庭には、絶対におすすめです。
15分回すとシャーベットのようになり、20分でアイスクリームになります!
ただ、それから取り出そうとすると、当たる部分から凍って硬くなってしまい、取り出すのに苦労します。
木のベラを使ってガリガリと削り取るように移し替えます。
その後、洗っている最中に内側に触れた水が瞬く間に凍り始めるなど、とにかく冷却機能は非常に優れています。
これをやったら、もうアイスは買わないで作るぞ!!
キウイのジェラート
by liqueur
材料(2人分)
キウイフルーツ / 1個
コンデンスミルク(練乳) / 130g
牛乳 / 300cc
レシピを考えた人のコメント
キウイフルーツを丸ごと1個使った、濃厚ジェラートです。
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